Rillettes de macquerau fumé

 

Ingrédients

  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 400gr de peau de maquereau fumé sans peau et d'os (FILET DE MAQUEREAU CHOISI - 002082)
  • 100gr de tomates confites finement hachées
  • 140gr de yaourt grec
  • 200g de fromage frais (Philadelphia)
  • 180gr de crème conservée
  • 4 feuilles de gélatine (trempées dans l'eau froide)
  • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
  • jus de citron
  • poivre de Cayenne (ST CAYENNEPEPER 1KG - 001096)
  • sel de table (ST VISZOUT 1KG - 002305)

recette

Rillette de maquereau fumé


Réchauffez le bouillon de volaille et dissolvez les feuilles de gélatine trempées.

Travailler la viande cueillie du maquereau fumé avec une fourchette et mélanger le bouillon tiède.

Ajouter le yaourt et le fromage frais et bien mélanger. Savourez la ciboulette, les tomates confites hachées, le poivre de Cayenne, le sel et le jus de citron.

Enfin, incorporez la crème légèrement conservée. Laisser au réfrigérateur.


Placer la rilette sur un toast / cracker de crevettes cuites au four et terminer avec les œufs de hareng fumé, les feuilles de cresson et les morceaux de tomates cerises.

(crédit: castor)

 

Faites connaissance avec nos autres sociétées

Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!