Amuse de elbot fumé

 

Ingrédients

  • 200gr fletan/elbot fumé (FLETAN FUME BVR PRETRAN.  /0.9-1,3KG - 002074)
  • 2 avocats
  • 1 cs coriandre
  • 1 cc jus de citron vert
  • 1 cc zeste de citron vert
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 60gr jus de citron
  • 20gr eau
  • 20gr eau sucrée
  • 1gr agar agar
  • 160gr pommes de terre bouillies
  • 40gr parmesan
  • 3 cs parmesan râpé
  • 20gr beurre
  • 1 cc kerrie madras
  • poivre noir

recette

Amuse d'elbot fumé

  • Guacamole - kaffir

Place les avocats, la coriandre, le zeste de lime et le piment d'Espelette dans le mélangeur et mélange doucement. Assaisonne avec le jus de citron vert. Appuye sur le guacamole à travers un tamis.

  • Gel de citron

Fait bouillir brièvement le jus de citron, l'agar-agar, l'eau et l'eau sucrée et verse dans un bol. Laisse bien prendre et mélange la gelée froide dans un gel.

  • Tuile de pomme de terre & curry

Mélange les pommes de terre avec le parmesan, le beurre, le curry madras et le poivre noir jusqu'à consistance lisse. Étale sur du papier sulfurisé et cuit au four chaud à 160 ° C jusqu'à ce qu'il soit jaune doré. Laisse refroidir et casse en morceaux.

  • Finition

Place les groseilles de pomme de terre et garnie de quelques morceaux de flétan de Bruges fumé. Termine avec le gel citron et le guacamole. Décore avec quelques brins de coriandre.

 

Faites connaissance avec nos autres sociétées

Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!