Mini cônes avec une mousse de saumon fumé

 

Ingrédients

  • Mini cônes (neutre, sésame ou noir)
  • Crème
  • Saumon fumé au sel de Guérande + St poivre de Cayenne
  • Oeufs d’hareng avruga 55 gr ou 120 gr
  • Aneth 140 gr Verstegen

recette

Préparation

  1. Coupez le saumon en morceaux et placez-les dans un bol. Ajouter la crème. Assaisonner avec le poivre de Cayenne et mélanger à main jusqu’à ce que vous obteniez une mousse lisse.
  2. Mettez les cônes dans une palette (assiette trouée) et remplissez-les de mousse de saumon. Décorer avec les oeufs de hareng et l’aneth Verstegen.
  3. Servir immédiatement. Bon appétit.
 

Faites connaissance avec nos autres sociétées

Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!