Brochettes de scampi argentine

 

Ingrédients

24pcs langoustines argentines (SCAMPI ARG. EP. IQF 16/20 RC - 002549)
20gr de miel
80gr d'huile d'anchois (ANCHOIS SALÉ 0.5KG - 400070)
50gr de yaourt frais
40gr de coriandre
15gr d'huile d'olive "extra vierge"
charbon de bois
2gr de sel fin (ST FISH SALT 1KG - 002305)
40gr de cumin torréfié (GRAINES DE CUMINE ENTIER 400GR - VER81674)
200gr de gros sel (ST SEA SALT COARSE 25KG - 002263)
Wakame 50gr (CONGÉLATEUR WAKAME - 001209)
24 brochettes (SATIC STICKS 15CM 200PCS - VER387801)

recette

Méthode:
Décongeler, éplucher et piqûrer les crevettes argentines sur des brochettes. Placez des morceaux de charbon de bois sur la cuisinière et laissez cuire les brochettes jusqu'à ce qu'ils commencent à briller. Assaisonnez les crevettes d'huile d'olive et de sel.

Placez 4 morceaux de charbon de bois sur une planche en bois recouverte d'une couche de gros sel et du wakame.

Pour la trempette, mélangez le miel, le yaourt, l'huile d'anchois et la coriandre fraîche.

Finition:
Enfin, placez la planche au centre de la table pour que chaque invité puisse rôtir lui-même ses crevettes.

 

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