Anguille de rivière avec poireau, mangue et miel-moutarde vinaigrette

 

Ingrédients

1 poireau
1 mangue mûre
1 cuillère d'aneth haché
4 filets d'anguille de rivière fumés
Vinaigrette au miel et à la moutarde de Delino

recette

Anguille de rivière avec poireau, mangue et miel-moutarde vinaigrette

  • Lavez et coupez 1 petit poireaux en fines lanières.
  • Peler et couper la mangue en petits cubes.
  • Mélanger le poireau, la mangue, 1 cuillère d'aneth frais haché et la vinaigrette à la moutarde au miel.
  • Coupez les anguille de rivières fumés en morceaux égaux.
  • Présentez le mélange mangue et de poireau avec les anguilles dessus.
  • Terminer avec une pincée de vinaigrette à la moutarde au miel.
 

Faites connaissance avec nos autres sociétées

Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!