OBJET DE LA FONCTION
En tant que fileteur, vous êtes responsable de la préparation du poisson pour la vente tandis que, le cas échéant, vous assistez les chauffeurs et êtes déployé dans le magasin pour la vente.
TÂCHES PRINCIPALES
Récupérer le poisson de l'entrepôt/des bacs
Trier le poisson
Scanner et peser le poisson
Nettoyer le poisson
Fileter le poisson
Portionnez le poisson si nécessaire
Configurer le compteur
Préparer les commandes
Aide au chargement
TÂCHES SECONDAIRES
- Commander les clients
- Donner des informations au client si demandé
- Créer des palettes ismo
- Jouer à la pâtisserie
- Conduite aux enchères
- …
COMPÉTENCES / APTITUDES
- Travailler avec précision
- Soyez communicatif
- Avoir un pouvoir de persuasion (en magasin)
- Travail en équipe
- Fonctionner correctement
- Travailler avec les progiciels pertinents
- Filetage et nettoyage du poisson
- Être capable de travailler avec des applications de pesage
- Avoir une connaissance des produits
- Valeurs de l'entreprise
> Respecter
> Qualité
> Durable
> Fiable
- Valeurs personnelles
> Accessibilité
> Conduire
> La passion du métier et du poisson
> Éviter les risques
- Résistance aux contraintes
- Être patient
- La flexibilité
RESPONSABILITÉS
FORMATION MINIMALE / EXPÉRIENCE
Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!