Poste vacant "fileteur"

 

OBJET DE LA FONCTION

En tant que fileteur, vous êtes responsable de la préparation du poisson pour la vente tandis que, le cas échéant, vous assistez les chauffeurs et êtes déployé dans le magasin pour la vente.

 

TÂCHES PRINCIPALES

  • Vérifier et commencer à traiter les bons de travail

         Récupérer le poisson de l'entrepôt/des bacs

         Trier le poisson

         Scanner et peser le poisson

  • Préparation du poisson pour la vente

         Nettoyer le poisson

         Fileter le poisson

         Portionnez le poisson si nécessaire

         Configurer le compteur

  • Soutenir les chauffeurs

         Préparer les commandes

         Aide au chargement

  • Communiquer avec l'agence au sujet du stock et des commandes


TÂCHES SECONDAIRES

  • Aide en magasin

         - Commander les clients

         - Donner des informations au client si demandé

  • Nettoyer la production
  • Aide si nécessaire

         - Créer des palettes ismo

         - Jouer à la pâtisserie

         - Conduite aux enchères

         - …

 

COMPÉTENCES / APTITUDES

  • Que devez-vous être capable de faire ?

         - Travailler avec précision

         - Soyez communicatif

         - Avoir un pouvoir de persuasion (en magasin)

         - Travail en équipe

         - Fonctionner correctement

  • Qu'avez-vous besoin de savoir ?

         - Travailler avec les progiciels pertinents

         - Filetage et nettoyage du poisson

         - Être capable de travailler avec des applications de pesage

         - Avoir une connaissance des produits

  • Quelles attitudes et valeurs sont nécessaires ?

         - Valeurs de l'entreprise

                 > Respecter

                 > Qualité

                 > Durable

                 > Fiable

         - Valeurs personnelles

                 > Accessibilité

                 > Conduire

                 > La passion du métier et du poisson

                 > Éviter les risques

  • Caractéristiques personnelles souhaitées

         - Résistance aux contraintes

         - Être patient

         - La flexibilité

 

RESPONSABILITÉS

  • Responsable de la transformation adéquate du poisson selon la demande du client
  • Responsable de la bonne préparation des commandes
  • Responsable de l'hygiène du magasin


FORMATION MINIMALE / EXPÉRIENCE

  • L'expérience est utile
  • La passion de l'alimentation

Faites connaissance avec nos autres sociétées

Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!